なぜ、真冬のかき氷屋に行列ができるのか?
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なぜ、真冬のかき氷屋に行列ができるのか?
10年前、みんなに「1杯800円で1年中営業しているかき氷専門店なんて、バカじゃないの?」といわれました。湘南にあるかき氷屋・埜庵(のあん)は、みんなが気づいていない「本当のニーズ」を提案することで、新しい市場をつくった。埜庵の店主が語る商売哲学をベースに、マーケティングの視点を織り交ぜながら、小さなお店に「日本全国からお客が押し寄せる」7つの繁盛法則をひも解く。冷たいかき氷にまつわる、心温まるエピソードも満載!! [2013/5/23発売]


なぜ、真冬のかき氷屋に行列ができるのか?

川上 徹也 / 日本実業出版社





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by INZM | by inazumahiruzuzoku | 2013-05-10 00:00 | Food
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